原神:《原魔》2.4UP池更新,渊上帅爆,但建议平民玩家等空壳

原神:《原魔》2.4UP池更新,渊上帅爆,但建议平民玩家等空壳

原神老玩家都知道,其实这款游戏还有一个隐藏地图。开启后就能进入《原魔》世界,在《原魔》世界中主角变成了史莱姆,他们有一个共同的梦想,就是击败原神们,以及他们的帮凶——大伟哥、小宝等,最终熄灭世界所有火焰,成为真正的“原魔”!

原魔世界中与原神同步,包括卡池更新时间也一样,所以在原神迎来2.4版本更新时,原魔的卡池也第一时间上新了。

活动期间,限定五星魔物角色「深渊咏者·渊上(火)」「黄金的造物·黄金王兽(岩)」的祈愿获取概率将大幅提升!

四星魔物角色「嗜岩·兽境猎犬(岩)」「嗜雷·兽境猎犬(雷)」「亚因·无相之火(火)」的祈愿获取概率将大幅提升!
常驻祈愿池仍然是古岩龙蜥和魔偶剑鬼,狗哥跟原魔策划多次提过建议常驻池应该更新了。毕竟原神也在不断增加怪物池,原魔世界的常驻池也可以尝试多角色UP嘛。

不过有一说一,本期UP流血狗太良心了。这下终于可以吊打岩层帝君钟离了,每次过12层深渊时都被钟离护盾恶心死,现在有了流血狗,终于可以拿12层满星魔石了。如果有小伙伴魔物练度不够,抽了流血狗还不能制服钟离,可以再等等空壳,攻击护盾就回血,钟离护盾不断血条不断,形成续航永动机,磨也能磨死钟离。

5星魔物渊上确实很帅,人权卡还是高贵的火系,唯独怕帅小伙行秋和心天后,盾被破就拉闸。可以考虑带上冰水漂浮灵和冰胖贴脸抗伤害,这样既有输出也有坦克,3保1还怕什么心天后,12层深渊轻松过。

当然,平民玩家还是建议等一等空壳上线,既有伤害又有回复,原神世界不是人手一个钟离吗?什么时候反攻原神提瓦特大陆时原魔玩家也人手一个空壳,绝对压制下活捉空哥/荧妹,直接大结局了。

最后,如果你也能进入《原魔》世界,你最想抽到的魔物是谁呢?求一个点赞关注,么么哒~