你在玩游戏《原神》时,做过哪些傻事?

你在玩游戏《原神》时,做过哪些傻事?

1,选了男主。之后最好的武器,最好的圣遗物,都给了男主。升级先升男主。技能先升男主。无论是大世界开荒还是下副本,男主铁打不动。后来看攻略,发现都说主角废物不要练,也还是用男主。感觉他就是我的化身,不用他没有沉浸感。

2,安柏,第一个角色,人设很喜欢,加入队伍后一直用到稻妻前。大世界用她有一种特别的感觉,侦察骑士嘛,探索世界是她的本职所在。解谜点火,兔兔引怪,打狂风之核的绝对主力。最好的弓箭给她用,圣遗物也是优先,升级优先,技能升级优先。虽然看攻略,说御三家都是垃圾不要练,但对她感情就是放不下。哪怕现在逛稻妻已经不是一线了,但只要需要火系,还是先选她。就是逛B站,看到安柏的相关视频就看就点赞。宵宫卡池出来时,我一想到火弓就想到安柏,所以没抽,有安柏就行了。


3,琴,我的第一个五星角色。没说的,练就是了。现在队伍铁打老二。就是打无相之风都带着她。看大佬都说琴不行,我还是当主力。

4,诺艾尔,第一个大剑角色,挖矿破盾,人设讨喜,很快加入一线队伍,也算入了女仆教了。到现在实现女仆高达的计划都没变。

5,男主。琴,安柏,女仆,西风骑士团荣誉骑士,带着西风骑士团代理团长、西风骑士团侦察骑士和西风骑士团女仆,一路从蒙德走到璃月,走过了两国的角角落落,见证了两国的所有剧情,平息了风魔龙,送走了岩王爷。璃月:你们西风骑士团想搞事是吧?






6,刻晴。网上公认的雷系人下人,流水最低(心海之前),战力最拉,还没有传说任务,网上各种嘲讽视频数不胜数,不嘲讽的就是卖惨了。虽然很多人抱怨说又歪了刻晴。但刻晴却是直到稻妻开图我才抽到,是我的第三个五星角色。所以,练。武器圣遗物,有好的戴上。什么拉不拉的,打无相之风和纯水精灵不是挺好使嘛。日常打怪也没问题。现在一线队伍。第二个五星角色是温迪,也是练了,只不过不常用,因为我弓箭角色不会用。安柏?安柏不一样,一直用习惯了。


7,不停的探索地图。等到蒙德璃月地图全开了,都逛熟了,才发现飞魔龙还没打(一开始打不过就放着了)。等璃月都逛够了,才发现还没给岩王爷准备好送仙典仪。

现在在稻妻,男主带着琴、刻晴、神里到处逛。不错,一国一个,还都是五星,还都是高层人士。强度?配队?那是什么?大不了我不下深渊呗。反正我玩游戏为的是放松心情,为的是体验剧情和欣赏世界的美景。你们觉得呢?