传奇世界:为什么那么多玩家热衷于建小号?

传奇世界:为什么那么多玩家热衷于建小号?

那个时候,在众多的传世玩家中,只有一个账号的少之又少,大多数玩家都会有多个账号。相信看过文章的你,都不止一个账号。那么建一个小的有什么用呢?今天就和大家聊一聊打造小号的重要性。欢迎老司机互相交流。

一、仓库号

建小号最常见的作用就是“仓号”,因为传世仓的存储空间有限。背包里放不下很多材料或设备,所以需要一个小号来扩充存储.尤其是大玩家,建几个小号是很正常的。也正是因为很多玩家将小号打造为“仓库账号”,所以很多玩家产生了一个歪念头。把注意力集中在仓库和安全区之间穿梭的小号上,一不注意就KO。它是一个“仓库号”,可能会掉一些好东西。

二、隐私需求

一些玩家还为隐私需求制作小号。最常见的是使用小号来完成玩家之间的交易。许多玩家可能会与熟人或“敌对”公会进行交易。为了不不好意思交易,他们选择了一个小号挺身而出,效果确实不错。以前见过小号交易的尴尬场面。玩装备源版本的时候,一个公会哥们买了很多好装备卖给会长,但又想卖更多的价钱,所以建了一个小号卖给会长。只是,他忘记了,装备展示的源头,全是他玩的。场面一度尴尬,最后总裁也将他踢出了会议。

三、《无间道》

“抱歉,我是公会的对面。”没错,剑霄也能演《无间道》。这些小号主要在公会PK时发挥作用。他们可以假装加入对面的公会,了解实力和各种计划,让自己的公会做好充分的准备,公会PK时获胜的几率更大。以前在玩服务器的时候,经常会遇到这样的情况。公会的老铁用小号加入了对面的公会,甚至还去对面的频道聊天。方兴会抓住机会,拿沙子比较容易。后来对方发现了这个“卧底”,直接踢了他一脚,以后看到他的号码就专心“保重”。

其实建小号有很多用处,但是有些时候有些粗心的玩家会忘记小号账号的账号密码。尤其是仓库账号,如果丢失了,损失惨重。那么你在演奏时有多少个小号呢?你的喇叭是做什么用的?现在在手机上,我已经构建了5个小号,每个都有自己的作用。